材料(2人分)
- 鶏ムネ肉
- 300g
- 塩コショウ
- 適量
- ★ディジョンマスタード
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ2
- パン粉
- 2カップ
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 鶏ムネ肉を二口大ほどのそぎ切りにし、塩コショウを振って全体にまぶし付ける
-
- 2
-
- ボールに★を入れて混ぜる
-
- 3
-
- ②に①を加えて混ぜる
-
- 4
- 別のボールにパン粉を入れ、③を1個ずつ入れてパン粉をまぶし付ける
-
- 5
- 揚げ油を中温に温め、④を入れて3分ほど揚げ、裏返して2分ほど揚げて全体がこんがりとなったらバットに乗せて油切りする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません