❤ウインナーとカリフラワーの生姜香るパスタ❤ レシピ・作り方
![❤ウインナーとカリフラワーの生姜香るパスタ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5952fa96aeafc68327e9a96f73ac88f4b0f1ec83.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 100g
- サラダ油 大さじ2
- ウインナー 3本
- カリフラワー(下茹でしたもの) 20g
- ★おろし生姜 小さじ1
- ★パスタのゆで汁 大さじ1
- 塩コショウ 適量
- バジルパウダー 小さじ1/2
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
- 2 ウインナーは3mm幅ほどの斜め切りに、カリフラワーは一口大に裂く
-
3
フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、②のウインナーを入れて1分ほど炒める
- 4 ③に茹であがったパスタと②のカリフラワーと★を入れて2分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振り入れて塩加減を整える
- 5 ④にバジルパウダーを振り入れて10秒ほど炒める
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません