圧力鍋で☆5分で放置☆トマトスパゲッティ レシピ・作り方

圧力鍋で☆5分で放置☆トマトスパゲッティ
たまぞう♪
たまぞう♪
仕事から帰ってきてもすぐにできます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かしておく。タマネギはみじん切りにする。パスタは短く折る。
  2. 2 材料を全部入れてお湯を具材すれすれまで入れ、加圧して5分間。そのあと自然に圧が抜けるまで放置する。
  3. 3 塩コショウで味を調える。

きっかけ

三交代夜勤をしていていつも時短料理ばかりです。

おいしくなるコツ

冷凍庫にあるホタテをつかいましたが、ベーコンでもお肉でも、なんでも美味しいです。パスタだとくっつきやすいのでペンネのほうがオススメです。オイルが入っていないのでヘルシーです。

  • レシピID:1750011258
  • 公開日:2014/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る