圧力鍋で☆5分で放置☆トマトスパゲッティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしておく。タマネギはみじん切りにする。パスタは短く折る。
- 2 材料を全部入れてお湯を具材すれすれまで入れ、加圧して5分間。そのあと自然に圧が抜けるまで放置する。
- 3 塩コショウで味を調える。
きっかけ
三交代夜勤をしていていつも時短料理ばかりです。
おいしくなるコツ
冷凍庫にあるホタテをつかいましたが、ベーコンでもお肉でも、なんでも美味しいです。パスタだとくっつきやすいのでペンネのほうがオススメです。オイルが入っていないのでヘルシーです。
- レシピID:1750011258
- 公開日:2014/01/25
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません