❤ビターキャラメルホイップココア❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒ココア 大さじ1
- お湯 30cc
- ★カフェデリ(ビターキャラメルラテ) 150cc
- ★牛乳 50cc
- ザーネワンダー(ホイップクリーム) 大さじ2
作り方
- 1 耐熱性のマグカップに黒ココアを入れる
- 2 ①にお湯を注いでよく混ぜる
-
3
②に★を注ぎ、レンジ(700w、ラップなし)で1分半~2分ほど加熱する
*加熱し過ぎると吹きこぼれるので注意して下さい - 4 ③をレンジから取り出して混ぜ、上にザーネワンダーを絞り出す
関連情報
- カテゴリ
- ココア
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2015/07/26 07:17ホイップなしでごめんね カメラの調子悪いし、暑さでレシピアップサボるし、買い物できないからやる気でないし(笑)悪循環にハマッテるよ