❤焦がしマシュマロとトリプルショコラリッツ❤ レシピ・作り方
![❤焦がしマシュマロとトリプルショコラリッツ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2a4039f2a1f733f4c79ac3bbab3b307a5dcd16f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- マシュマロ 1個
- コーヒービーンズチョコ 3粒
- チョコミルク(森永) 小さじ1/2
- 黒ココア 軽くひとつまみ
作り方
-
1
リッツにマシュマロを乗せ、マシュマロがこんがりとなるまでトースターで1~2分焼く
*油断したら真っ黒になるので様子をみながら焼いて下さい -
2
①のマシュマロの中央部分を指で押さえて凹ませる
- 3 ②にコーヒービーンズチョコを乗せ、チョコミルクと黒ココアをかける
-
4
*使用したコーヒービーンズチョコはこちら
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません