アプリで広告非表示を体験しよう

❤白菜漬けのバター醤油炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
バター醤油でコクのある炒めもの❤普通の白菜の浅漬けに飽きたら作ってみて下さい♪白ご飯に合います!

材料(1人分)

白菜の浅漬け
50g
バター
大さじ1
醤油
小さじ1
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜の浅漬けは汁気がある場合はギュッと絞って食べやすい大きさに切る

    *塩気が強い場合はサッと水洗いして使って下さい
  2. 2
    フライパンにバターをひいて温め、①を入れて中火で2~3分炒める
  3. 3
    ②に醤油と七味唐辛子を加え、30秒ほど炒める

きっかけ

白菜の浅漬けの消費に。

公開日:2014/01/19

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする