❤チョコがけビスケット入り ティーコーヒー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳 200cc
- 紅茶のティーバック 1袋
- インスタントコーヒー 小さじ1
- ラカントS 小さじ2
- チョコがけビスケット(ミニ) 3個
作り方
- 1 耐熱性のカップに牛乳を入れ、レンジで70℃ほどに温める
- 2 ①に紅茶のティーバックを入れて2~3分おく
- 3 ②のティーバックを取り出し、インスタントコーヒーとラカントSを入れて混ぜる
- 4 ③にチョコがけビスケットを入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお茶
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ブ〜子2014/01/05 12:39ビスケットじゃなくてチョコでごめんね 1週間の休みが終わってしまうよ(涙)明日から起きれるか心配 そろそろ食生活も正さないと加糖過多で身体が重い
-
ゴールデンアルジータ2013/12/28 11:16チョコ溶かしていただきました〜(*´▽`*)ノ))
美味しく温まりました☆ごちそうさまぁ♪♪♪ -
デブネコたん |ω・=)ノ2013/12/25 17:56ままちゃんこんばんはぁ☆チョコチップクッキーでアレンジごめんね;PCのお供に今頂いてるよ~❤サクサク&溶けてホロホロ感がたまらなく美味しい❤これからお出かけよ❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)