❤白菜の浅漬けときびなごのトースト❤ レシピ・作り方

❤白菜の浅漬けときびなごのトースト❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カルシウムも摂れる和風惣菜系トーストです❤

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 白菜の浅漬け 大さじ2
  • ↑レシピID: 1160011107
  • 食べるきびなご 約15本
  • マヨネーズ 小さじ1
  • あおさ ひとつまみ

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、白菜の浅漬けと食べるきびなごを乗せる
  2. 2 ①の上にマヨネーズとあおさをかけ、トースターで4~5分焼く
  3. 3 *白菜の浅漬けはやなママ7360さんのレシピID: 1160011107でお世話になりました♪

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750010649
  • 公開日:2013/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る