❤林檎の豆乳ラブレジュース❤ レシピ・作り方

❤林檎の豆乳ラブレジュース❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
快調&快腸を目指して朝ジュースに作りました❤

材料(1人分)

  • 林檎 1/4個
  • きな粉 小さじ1
  • 粉末生姜 小さじ1/4
  • ラブレ 1本(80cc)
  • 豆乳 50cc

作り方

  1. 1 林檎は芯の部分を切り落として大まかに切る
  2. 2 ミキサーに①ときな粉と粉末生姜を入れる
  3. 3 ②にラブレと豆乳を注ぎ、30秒ほど撹拌する

きっかけ

快腸目指して朝食に。

  • レシピID:1750010472
  • 公開日:2013/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • パンダ大好きねこ
    パンダ大好きねこ
    2013/12/05 16:41
    ❤林檎の豆乳ラブレジュース❤
    最近我が家でラブレがちょうど流行っていたので早速作ってみたよ♪きな粉とショウガの風味も入ってすごくヘルシーで美味しいね(^-^)☆ごちそう様~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る