❤塩麹とウインナーと葱おかかのトースト❤ レシピ・作り方

❤塩麹とウインナーと葱おかかのトースト❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいのウインナートースト❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは縦に3等分に切り、小葱は小口切りにする
  2. 2 食パンにマーガリンと塩麹を塗り、①のウインナーを乗せる
  3. 3 ②に①の小葱とかつお節を乗せ、トースターで4~5分焼く

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750009668
  • 公開日:2013/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
トースト 塩麹 ウインナー
料理名
塩麹とウインナーと葱おかかのトースト
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • popotanM
    popotanM
    2019/07/18 12:27
    ❤塩麹とウインナーと葱おかかのトースト❤
    塩麹にこんな使い方もあるんですね♪ウインナーと合う~(^ー^)美味しかったです(o^-^o)
  • ブ〜子
    ブ〜子
    2014/04/30 00:34
    ❤塩麹とウインナーと葱おかかのトースト❤
    パンレポいつも嬉しいよぉ~☆本当にありがとう りんご酢コーヒーといただいたよ♪キャンペのショックでちょっと胃を休める事にしたよ(笑)いつも本当に感謝です
  • パンダ大好きねこ
    パンダ大好きねこ
    2013/10/13 06:01
    ❤塩麹とウインナーと葱おかかのトースト❤
    朝食に頂きました☆ウインナーたっっぷりでボリューム満点で美味しかったよ♪塩麹とウインナーってすごく合うね(^-^)ごちそう様!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る