❤胡瓜と大豆の生姜塩麹マヨトースト❤ レシピ・作り方

❤胡瓜と大豆の生姜塩麹マヨトースト❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいの惣菜系トーストです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は1mm幅ほどの薄い半月切りにします
  2. 2 食パンにマーガリンとおろし生姜と塩麹を塗ります
  3. 3 ②の上に①の胡瓜を乗せてマヨネーズをかけ、その上に水煮大豆を乗せます
  4. 4 ③をトースターで4~5分焼いて完成です♪

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750009335
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
トースト 胡瓜 大豆 塩麹
料理名
胡瓜と大豆の生姜塩麹マヨトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る