大根、みつ葉の溶き玉子汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
みつ葉、根を切り、4cm前後幅で茎を切る。
大根、薄切りにしたのち、細切り。
卵は溶き玉子に。 -
2
手鍋に水400mlと大根を入れ加熱。
沸騰したら●を入れ中火に。
溶き玉子を入れ、軽く混ぜて玉子を固まらせる。
最後にみつ葉を入れ火を止め完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜39桜39
増税痛いです。少しでも家計の足しになればと思い、また投稿を始めました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)