❤魚肉ソーセージのピリ辛和風トースト❤ レシピ・作り方
![❤魚肉ソーセージのピリ辛和風トースト❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca4f5ddcf7f39cb482c5637f967dbb13a2e5cdfa.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 小葱 2本
- オクラ(下茹でしたもの) 1本
- マヨネーズ 小さじ2
- 七味唐辛子 小さじ1/8
作り方
- 1 魚肉ソーセージは3mm幅ほどの輪切りに、小葱は小口切りに、オクラはヘタの部分を切り落として5mm幅ほどの輪切りにします
- 2 食パンにマーガリンを塗り、①の魚肉ソーセージを乗せます
- 3 ②の上に①の小葱とオクラを乗せ、マヨネーズをかけて七味唐辛子を振りかけ、トースターで4~5分焼いて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません