❤魚肉ソーセージのピリ辛和風トースト❤ レシピ・作り方

❤魚肉ソーセージのピリ辛和風トースト❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
暑い日にはピリ辛が美味しい~❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは3mm幅ほどの輪切りに、小葱は小口切りに、オクラはヘタの部分を切り落として5mm幅ほどの輪切りにします
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、①の魚肉ソーセージを乗せます
  3. 3 ②の上に①の小葱とオクラを乗せ、マヨネーズをかけて七味唐辛子を振りかけ、トースターで4~5分焼いて完成です♪

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750008256
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト 魚肉ソーセージ オクラ
料理名
魚肉ソーセージのピリ辛和風トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る