めんつゆで♪具沢山ひやむぎチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ひやむぎはかために茹で、よく水で洗い、水を切っておく。
玉ねぎはスライス、人参は細切り、キャベツは一口大に切っておく。 -
2
フライパンに油を引き、スクランブルエッグを作っておき、取り出す。
*を混ぜておく。 -
3
フライパンに油を引き、豚肉→玉ねぎ、人参を炒める。
最後にもやし、キャベツも炒める。 - 4 スクランブルエッグも戻し、ひやむぎも入れ、*も加え、さっと和えたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- そうめんチャンプルー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません