❤ココアチョコゼリーと水切りYと胡桃のデザート❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココアチョコゼリー 80g
- ↑レシピID: 1370006296
- 水切りヨーグルト 大さじ2
- プラムソース 大さじ1
- ↑レシピID: 1750008103
- 胡桃 5個
- シナモンパウダー 少々
作り方
- 1 ココアチョコゼリーは賽の目に切り、胡桃は食べやすい大きさに手で割っておきます
- 2 器に①のココアチョコゼリーと水切りヨーグルトを入れ、プラムソースをかけます
- 3 ②の上に①の胡桃を乗せ、シナモンパウダーを振りかけて完成です♪
-
4
ココアチョコゼリーはシロちゃん5549さんの「ムチッと美味しい☆ミルクココアチョコゼリー レシピID: 1370006296」で作りました❤
ほろ苦~い味わいの旨旨ゼリーです❤
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません