❤ココアチョコゼリーと水切りYと胡桃のデザート❤ レシピ・作り方

❤ココアチョコゼリーと水切りYと胡桃のデザート❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘さ控えめでほろ苦い、大人味のデザートです❤

材料(1人分)

  • ココアチョコゼリー 80g
  • ↑レシピID: 1370006296
  • 水切りヨーグルト 大さじ2
  • プラムソース 大さじ1
  • ↑レシピID: 1750008103
  • 胡桃 5個
  • シナモンパウダー 少々

作り方

  1. 1 ココアチョコゼリーは賽の目に切り、胡桃は食べやすい大きさに手で割っておきます
  2. 2 器に①のココアチョコゼリーと水切りヨーグルトを入れ、プラムソースをかけます
  3. 3 ②の上に①の胡桃を乗せ、シナモンパウダーを振りかけて完成です♪
  4. 4 ココアチョコゼリーはシロちゃん5549さんの「ムチッと美味しい☆ミルクココアチョコゼリー レシピID: 1370006296」で作りました❤

    ほろ苦~い味わいの旨旨ゼリーです❤

きっかけ

デザートに作りました。

  • レシピID:1750008174
  • 公開日:2013/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
関連キーワード
ココアゼリー 水切りヨーグルト プラムソース 胡桃
料理名
ココアチョコゼリーと水切りYと胡桃のデザート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る