作り方
-
- 1
-
- 豚肉を細切れにしてボールに入れ、塩麹を加えて手で揉みながら混ぜ合わせます
ラップをし、冷蔵庫で1時間ほどやすませます
-
- 2
-
- ①にみじん切りにしたキャベツ、卵、小麦粉を入れ、塩コショウを振って混ぜ合わせます
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火にし、②を薄く広げて入れ10分ほど焼きます
-
- 4
- ③を裏返し、さらに10分ほど焼きます
*中の方まで火が通るまで焼いて下さい
-
- 5
- お皿に④を盛り付け、マヨネーズとあおさをかけて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません