大人用 ❤たっぷり水菜とベーコンのチーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜
- 1株
- おろしにんにく
- 小さじ1/4
- 塩コショウ
- 2~3振り
- ベーコン(厚切り)
- 40g
- とろけるミックスチーズ
- ふたつかみ
作り方
-
- 1
- 水菜は2cm幅ほどに切り、ベーコンは細切りにする
-
- 2
-
- ボールに①の水菜とおろしにんにくを入れて塩コショウを振り、手でよく混ぜ合わせる
-
- 3
-
- グラタン皿に②を入れ、①のベーコンととろけるミックスチーズを乗せる
-
- 4
- トースターで3~4分焼いて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません