枝豆とトマトの豆腐サラダ レシピ・作り方
![枝豆とトマトの豆腐サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/406f5c5c824cdd4def69319aba443b884a5ef36a.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐とトマトは5mm角ほどの食べやすい大きさに切る。枝豆は茹でてあるものを使う。
-
2
豆腐、トマト、枝豆をボウルで混ぜる。豆腐がつぶれないようにそっと混ぜる。
- 3 オリーブオイル、みりん、薄口しょうゆ、塩こしょうを混ぜて、サラダにかけたら完成。
関連情報
- 料理名
- 枝豆とトマトの豆腐サラダ
レポートを送る
2 件