簡単和えるだけ 明太マヨわさびパスタ レシピ・作り方
![簡単和えるだけ 明太マヨわさびパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1745d6c92bbcd87a066ad7782796e1edf3be8846.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
茹でている間に、●印のものを混ぜる。明太子は皮から剥ぎ、卵のみ混ぜる。
ネギは半月切りにしておく。 - 2 パスタが茹で上がったら、お湯切りをする。
-
3
お皿にパスタを盛り、●印の混ぜたソースを掛け、上に刻んだネギと刻みのりをちらして完成。
和えてお召し上がり下さい。 -
4
こちらのめんつゆお勧めです。
きっかけ
以前から作っているので。
おいしくなるコツ
パスタを湯きりした後、温かいうちにソースをかけ、和えてお召し上がり下さい。
- レシピID:1750006894
- 公開日:2013/03/31
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- 明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません