餃子のたれで❤コーン&青のり&揚げ麺入り 炒り卵❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★卵
- 1個
- ★ホールコーン
- 小さじ2
- ★青のり
- 小さじ1/4
- ★餃子のたれ
- 大さじ1
- 揚げ麺(長崎皿うどん用)
- ひと掴み
- サラダ油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 揚げ麺は手でギュッと握って細かく砕く
-
- 2
- ボールに★と①を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンを温めて、サラダ油をひいて馴染ませる
火力を弱火~中火の間にし、②を流し入れてスプーンで混ぜながら炒める
卵に火が通り、全体がホロホロになったら完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません