餃子の皮で ❤とろ甘&濃厚マロンパイ❤ レシピ・作り方
![餃子の皮で ❤とろ甘&濃厚マロンパイ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc05f127eaa4ae7b85b6ab4591420cbc82fb68bd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮1枚の中央に★を順に乗せる
-
2
マシュマロを掌でギュッと押さえて半分ほどの厚みに潰し、①の甘栗の上に乗せる
-
3
②にもう1枚の餃子の皮を乗せ、皮の周りの内側に薄く水を付けながら押さえて2枚をくっつける
-
4
トースターに③を入れ、表面に焦げ目が付くまで焼いて裏返す
裏返した表面にも焦げ目がついたら完成♪
焼きたては中がとても熱いので火傷に注意!
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません