餃子の皮で ❤とろ甘&濃厚マロンパイ❤ レシピ・作り方

餃子の皮で ❤とろ甘&濃厚マロンパイ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
簡単でめちゃ旨!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮1枚の中央に★を順に乗せる
  2. 2 マシュマロを掌でギュッと押さえて半分ほどの厚みに潰し、①の甘栗の上に乗せる
  3. 3 ②にもう1枚の餃子の皮を乗せ、皮の周りの内側に薄く水を付けながら押さえて2枚をくっつける
  4. 4 トースターに③を入れ、表面に焦げ目が付くまで焼いて裏返す

    裏返した表面にも焦げ目がついたら完成♪

    焼きたては中がとても熱いので火傷に注意!

きっかけ

おやつに作りました。

おいしくなるコツ

餃子の皮は焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい。

  • レシピID:1750005702
  • 公開日:2012/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
餃子の皮 甘栗 クリームチーズ マシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る