粒マスタードとチョコ風シロップかけ ❤バゲット❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット お好みの厚みにカット
- ★メープルシロップ 大さじ1
- ★純ココア 小さじ1
- ★きな粉 小さじ1
- ★シナモン 小さじ1/2
- マーガリン 小さじ1
- 粒マスタード 小さじ2
作り方
- 1 ★を混ぜます
- 2 バゲットにマーガリンを塗って、粒マスタードを乗せます
- 3 ②に①をかけて完成♪
きっかけ
ランチに作りました。
おいしくなるコツ
チョコ風シロップは甘めです☆ メープルシロップの量で甘さ加減を調整して下さい。
- レシピID:1750004446
- 公開日:2012/07/22
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- バゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
粒マスタードをプラスで大人味❤