魚焼きグリルで☆ 鶏ムネ肉のパン粉焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ムネ肉
- 300g
- パン粉
- 100g
- わさび入り濃厚ネギ味噌だれ(レシピあり)
- 100cc
作り方
-
- 1
-
- 鶏ムネ肉を1cm幅に切る。
-
- 2
-
- ボールに①とたれを入れ絡ませる。
冷蔵庫で1時間ほど寝かせる。
-
- 3
- ②にパン粉を付ける。
-
- 4
-
- 魚焼きグリルにアルミホイルを引き、③を重ならないように乗せる。
余ったパン粉を上からかける。
-
- 5
- 中火で5~6分焼き、パン粉に焦げ目がついたら、上にアルミホイルをかぶせ、弱火にして10分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味がしっかりついているので、お弁当に良いですよ♪
たれのレシピは
レシピID:1750002713