塩麹入り☆ ハムときゅうりのバゲット♪ レシピ・作り方

塩麹入り☆ ハムときゅうりのバゲット♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ランチにちょうど良いー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロースハムは3mm幅に切ります。

    きゅうりは斜めに薄切りにします。
  2. 2 ボールにハム、きゅうり、干しあみえび、塩麹を入れ、手できゅうりを揉むように混ぜ合わせます。
  3. 3 バゲットは斜めに切ります。

    マーガリンを塗り、トースターで軽く焼きます。
  4. 4 バゲットに2をのせて完成♪

きっかけ

野菜を食べたくて、お昼ごはんに作りましたー。

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れても美味しいよっ♪

  • レシピID:1750002446
  • 公開日:2012/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他バゲット・フランスパン
関連キーワード
バゲット パン ロースハム きゅうり
料理名
バゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る