餃子の皮で簡単おつまみ♪ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 餃子の皮に、マヨネーズを塗ります。
-
2
次に、キムチとクリームチーズを半分にのせて、パタンとたたむ。
※マヨネーズがノリの役目をするので、閉じるのも楽ちん♪ - 3 フライパンに少し多めの油を入れ、揚げ焼きにする感じで両面焼きます。
きっかけ
餃子の皮で簡単におつまみ1品作れないかと考えてたら、キムチとクリームチーズがあったので、それを包んで焼いてみました♪
- レシピID:1750002206
- 公開日:2012/02/25
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません