材料(4人分人分)
- 豚コマ肉
- 200g
- もやし
- 2袋
- キャベツ
- 1玉
- 椎茸
- 5~6個
- 蒲鉾
- 1板
- 塩胡椒
- 少々
- ガーリック
- 少々
- ごま油
- 適宜
- チャンポン麺
- 4玉
- チャンポンスープ
- 4人分
作り方
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- 1
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- もやしは洗って
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- 2
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- キャベツを乱切りに
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- 3
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- 椎茸と蒲鉾はスライスにしておきます。
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- 4
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- 豚コマ肉に塩胡椒、ガーリックをして火が通るまで炒め
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- 5
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- 1もやしを少し炒めて、2キャベツ、3蒲鉾、椎茸を入れ
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- 6
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- キャベツがシンナリなるまで炒め、ごま油を加えてよく混ぜておきます。
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- 7
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- 別の鍋で麺を茹で
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- 8
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- (茹でている間に、丼にスープを入れておきます。)
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- 9
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- 8スープに7麺を入れて、6野菜を乗せたら出来上がり(。◠‿◠。✿)