*野菜たっぷりチャンポン* レシピ・作り方

*野菜たっぷりチャンポン*
  • 約30分
  • 500円前後
〜バニラ〜
〜バニラ〜
野菜たっぷり(*^-^*)

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って
  2. 2 キャベツを乱切りに
  3. 3 椎茸と蒲鉾はスライスにしておきます。
  4. 4 豚コマ肉に塩胡椒、ガーリックをして火が通るまで炒め
  5. 5 1もやしを少し炒めて、2キャベツ、3蒲鉾、椎茸を入れ
  6. 6 キャベツがシンナリなるまで炒め、ごま油を加えてよく混ぜておきます。
  7. 7 別の鍋で麺を茹で
  8. 8 (茹でている間に、丼にスープを入れておきます。)
  9. 9 8スープに7麺を入れて、6野菜を乗せたら出来上がり(。◠‿◠。✿)

きっかけ

野菜があったので^^

  • レシピID:1750001897
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺ちゃんぽん
料理名
チャンポン
〜バニラ〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • leopoo
    leopoo
    2012/02/22 20:12
    *野菜たっぷりチャンポン*
    野菜たっぷりで美味しく頂きました!やっぱり冬はあたたかいチャンポンで決まりです。ご馳走様でした~(^人^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る