パウンドケーキ☆ハスカップジャム レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 砂糖 70g
- マーガリン 100g
- 卵 1個
- ハスカップジャム お好みの量
作り方
- 1 溶かしたマーガリンに砂糖・といた卵を混ぜホットケーキミックスを混ぜます。そこにお好みの量のジャムを混ぜます。
-
2
型に入れてオーブン(180度30分)で焼きます。
(オーブンによって差がありますので、時間など調節して下さいね^^) - 3 焼きあがりましたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 料理名
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません