パウンドケーキ☆ハスカップジャム レシピ・作り方

パウンドケーキ☆ハスカップジャム
  • 約1時間
  • 300円前後
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
ハスカップジャムで楽しみました♪

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 溶かしたマーガリンに砂糖・といた卵を混ぜホットケーキミックスを混ぜます。そこにお好みの量のジャムを混ぜます。
  2. 2 型に入れてオーブン(180度30分)で焼きます。
    (オーブンによって差がありますので、時間など調節して下さいね^^)
  3. 3 焼きあがりましたら出来上がりです。

きっかけ

ジャムを使ってみました^^

  • レシピID:1750000775
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
料理名
パウンドケーキ
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る