酒かすディップと水菜と豆腐の泡雪和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒かすディップ
- 40g
- 水菜
- 10g
- 豆腐
- 30g
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 酒かすディップを作る(レシピID:1750000310)。水菜を洗って2cmほどの長さに切る。豆腐をさいの目切りにする。
-
- 2
- 酒かすディップ、水菜、豆腐を混ぜ合わせ、塩で味を調えて完成。
おいしくなるコツ
簡単なのでこつは特にありません♪
きっかけ
常食している酒かすディップを使ったおかずを考えました。
関連情報
- カテゴリ
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水菜
- 料理名
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酒かすディップと水菜と豆腐の和えもの
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