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素朴飯『豆腐納豆卵キムチ炒め丼』 レシピ・作り方

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SoloHiker
ご飯が進みます!

材料(1人分)

豆腐
1丁
納豆
1パック
1個
キムチ
30~50グラム
焼肉のタレ
大さじ3
ごま油
大さじ1
ご飯
1膳
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作り方

  1. 1
    先ず、フライパンにごま油をひき、そこに豆腐、納豆、卵、キムチを投入します。
  2. 2
    そして火に掛けながら、具材を混ぜていきます。
    豆腐はグチャグチャになって構いません。
  3. 3
    全体が混ざり、良い感じで熱が入ったら焼肉のタレ大さじ3を投入し、全体に馴染ませましょう。
  4. 4
    最後にご飯の上に乗せたら完成です!
  5. 5
    実食!

おいしくなるコツ

キムチはお好きなだけ入れて下さい。 詳細は私のブログ(https://solohiker2020.com/)をご覧下さい。

きっかけ

ヘルシーだけど満腹になる一品を作りたくて。

公開日:2024/10/14

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐豆腐丼納豆その他の卵料理焼肉のたれ

このレシピを作ったユーザ

SoloHiker 素朴飯を研究しています。 こちらのウェブページをご覧下さい。 https://solohiker2020.com/

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