カニカマと黒胡椒のピザ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- ピザ生地 1枚
- ◆ケチャップ 大さじ1
- ◆すりおろしにんにく 1センチ
- ◆マヨネーズ 1センチ
- とろけるチーズ 大さじ3~
- かにかま 2~3本
- 黒コショウ 5振り~
- モッツァレラチーズ(ミニ) 2個
作り方
- 1 ◆を混ぜ合わせて、ピザ生地全体に塗る。
- 2 とろけるチーズをのせて、モッツァレラチーズを半分に切って乗せる。
- 3 最多かにかまを散らし、グリルで5~6分焼いて、黒コショウをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません