鶏肉で煮込みうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍讃岐うどん 1玉
- 鶏モモ肉 50g
- 水 400ml
- ◆味噌 大さじ1~
- ◆醤油 小さじ2~
- ◆みりん 小さじ2~
- ◆砂糖 小さじ1~
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る。
- 2 鍋に水を入れて沸騰させ、◆と鶏肉を入れて2分煮る。
- 3 うどんを加えてさらに2分煮たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)