ピーマンとウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方

ピーマンとウインナーの塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
残り野菜で(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め切り、ピーマンを細切り、キャベツをざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて2分炒める。
  3. 3 麺はレンジで1分加熱しておき、それそフライパンに加えて1分炒める。
  4. 4 ソースを入れて全体を絡めたら完成。

きっかけ

焼きそばが食べたくて★

  • レシピID:1740033672
  • 公開日:2024/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る