ズッキーニの醤油麹ソテー レシピ・作り方

ズッキーニの醤油麹ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
輪切りのズッキーニをソテーして醤油麹で和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは4、両側のへたを切り落として
    厚めの輪切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れて
    ズッキーニを並べて、
    時々返しながら、両面を焼きます。
  3. 3 少し火を弱めて
    醤油麹を入れます。
    お味が絡まるように両面を返します。

きっかけ

ズッキーニの季節なので

  • レシピID:1740033509
  • 公開日:2024/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2024/07/20 18:15
    ズッキーニの醤油麹ソテー
    美味しくできました!
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る