豚肉の卵とじ レシピ・作り方
![豚肉の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36744af908cc861efcb5def30e6d72f1a9875ef6.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに◆を入れて煮立たせる。
- 2 スライスした玉ねぎと豚肉を入れて火が通るまで加熱する。
- 3 火が通ったら、溶き卵を流し入れて蓋をして半熟になったら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉卵とじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はゆのごはん2024/06/16 11:10お昼に頂きました╰(*´︶`*)╯♡素敵なレシピありがとうございます♪
レポートを送る
1 件