きゅうりとトマトの冷やっこ レシピ・作り方

きゅうりとトマトの冷やっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
きゅうりを即席漬けにしてのせました。
簡単お漬け物などをのせてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぬか漬けの素で
    冷蔵庫でつけたきゅうりを
    薄切りにします。
    トマトも一口大に切ります。
  2. 2 お豆腐は、コーヒーフィルターなどにのせて
    冷蔵庫で、少しの間水切りしておきます。
  3. 3 お豆腐を器に入れて
    1のきゅうりとトマトを乗せて
    胡麻を振りかけます。
    お醤油を添えて。

きっかけ

小さいおかず

  • レシピID:1740033409
  • 公開日:2024/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る