小松菜とウインナー入りのスパニッシュオムレツ レシピ・作り方

小松菜とウインナー入りのスパニッシュオムレツ
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
オムレツアレンジ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモの皮をむき薄くスライスする。
    こまつなを1~
    小松菜を1~2センチ幅に切る。

    水にさらしてレンジで3分加熱する。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れて、1と刻んだウインナーと◆を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにオイルを入れて温め2を流し入れる。
    へらで2~3回かき混ぜる。
  4. 4 3分焼いたら、裏返して3分焼いて完成。

きっかけ

オムレツが食べたくて☆

  • レシピID:1740033398
  • 公開日:2024/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツスパニッシュオムレツ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る