キャンプに野菜たっぷり焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンとエリンギは大きい目にカットします。
にんじんは小さいほうが早く柔らかくなるので
小さめに切っています。 -
2
鍋にオリーブ油をいれて、1の野菜を炒めます。
はじめ、ふたをした方が早く柔らかくなります。
途中で蓋を開けて水気を飛ばすように炒めます。 -
3
焼きそばと焼きそばソースを入れて
混ぜながら炒めます。 -
4
小さなフライパンにお水少し入れ、沸騰させて
卵を割り入れて蓋をしてボイルして
半熟で、焼きそばの上にトッピングします。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヘルシーな焼きそば