パンに合う!チーズ入りシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを刻み
乾燥オレガノと一緒に
オリーブ油を入れたフライパンで炒めます。 -
2
次に一口大のかぼちゃとにんじん、
粒コーンとひたひたのお水を加えて
煮ます。
野菜が柔らかくなってきてから
一口大のこかぶと小房のブロッコリーを加えて少し煮ます。 -
3
ミルクと米粉を混ぜたものを
加えながら混ぜ、とろみがついてきたらシュレッドチーズ(国産)を加えて、火を止め蓋をしておきます。
チーズが溶けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
こかぶをいれました。
あるもの入れて作ってください。
チーズを混ぜて濃厚な美味しさ。