大葉入りのお稲荷さん レシピ・作り方
![大葉入りのお稲荷さん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1659421fefdd9ab20d39211bf7bb7b755e94b574.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げを半分に切り、熱湯を回しかける。
-
2
フライパンに◆を入れて火にかけ、沸々したら油揚げを入れて2分煮る。
冷ましておく。 -
3
温かいご飯にすし酢を入れてよく混ぜ合わせる。
大葉を細切りにして混ぜる。 - 4 油揚げを開いて、3の酢飯を入れて包む。
関連情報
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件