鶏胸肉のポン酢と味噌焼き レシピ・作り方
![鶏胸肉のポン酢と味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e69f9b45a761f27182375b64d1315a76fb177474.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をそぎ切りにして、塩と砂糖と酒をまぶす。
- 2 1に片栗粉を絡める。
- 3 フライパンに油を入れて温め、2を並べて焼く。
- 4 火が通るまで加熱して、ポン酢を入れてさっと絡め、ごまをまぶす。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミニマリスト★2023/08/02 12:18参考にさせて頂きました!美味しかったです!
レポートを送る
1 件