ニンジンとインゲンのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンジンは皮をひいて
お好みの形に切ります。 -
2
フライパンにオリーブ油を入れて
炒めます。
しばらく炒めてから、冷凍のカットインゲンを入れます。 -
3
2に火が通ったら
醤油麹とキビ糖を入れて
弱火で味を絡めます。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/30 09:19おはようございます。つくレポ有難うございました。お弁当に。収穫した人参といんげんで美味しくできました。
-
sweet sweet ♡2023/06/29 19:26cachecacheちゃん♪オレンジグリーンが映えますね(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤).⋆☆素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
醤油麹で味付けました。