黒胡椒の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切る。
- 2 ビニール袋に1と◆を入れて混ぜ合わせる。
- 3 別のビニール袋に片栗粉と黒コショウを入れて、2の鶏肉を1つずつ入れてしっかりまぶす。
- 4 フライパンに油を1センチ入れて温め、3を入れてカリッとするまで全体を揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ake's kitchen2024/02/28 19:21唐揚げ美味しかったです、ご馳走様でした♡
-
応援屋2023/03/09 19:18おいしくいただきました。
-
ちゃいたそ2023/02/12 20:26美味しかったです!
-
pコ2023/02/12 16:23美味しかったです♪ありがとうございました♪