がんもどきのトマトソース レシピ・作り方
![がんもどきのトマトソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f64602dc5c6066d1f0dd26e70dc6e0cf0470b4b.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 野菜がんもどき 1パック(6個入り)
- ●ホールトマト缶 1/2缶
- ●水 400ml
- ●野菜ブイヨン 1/2ステイック
- ●ケチャップ 大さじ3
- ●キビ糖 小さじ1~
- ●カットシメジ 50g
- ●冷凍カットインゲン ひとつかみ
- 塩.胡椒 少々
作り方
-
1
●印の材料を
お鍋に入れて中火で温めます。
味見をして塩コショウで整えます。 -
2
良く煮えてきたら
がんもどきを加えて
崩れないように両崩れないように
煮込みます。
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトソースでシチュー風に