きゅうりと生クリームのポテトサラダ レシピ・作り方
![きゅうりと生クリームのポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06c0d446f9d0d2e9fecf56b03c540f4eab88b056.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍ポテトベースはレンジ用を使いました。
パックの仕様通りに解凍します。 -
2
きゅうりはスライサーで薄くカットして
塩を振ってしばらく置き
しっとりしたら水気を絞ります。 -
3
熱くなったポテトをパックから取り出し
バターを溶かし混ぜ
●の材料を混ぜます。 -
4
タルタルソースとパセリを
お好みでトッピングします。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
2 件