簡単!味玉! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
熱湯に塩を溶かし、卵を入れて5分茹でる。
蓋をして、そのまま20分置く。 - 2 冷水につけて、殻をむく。
-
3
◆を混ぜ合わせ、茹で卵を絡める。
冷蔵庫で1日置く。
(途中で転がして味をなじませる))
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ともとまと612023/03/26 21:00ラーメンに乗せました♪素敵なレシピありがとうございます(*^^*)
-
まゆちゃんママ2022/02/20 22:11おかずのもう一品に!簡単に美味しくできうれしいです
-
またたび☆2022/01/17 13:45美味しくできて簡単レシピありがとうございます。
-
ももmomoうさusa2021/11/27 14:16簡単に出来ました♪家族にも好評でした!美味しかったです♡