りんごと苺の豆乳スムージー レシピ・作り方

りんごと苺の豆乳スムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
糖分入れずに
りんごの香りと甘さが感じられるスム―ジーです

材料(1人分)

  • 無調整豆乳 100~120ml
  • りんご 2片2片
  • 冷凍イチゴ 3個

作り方

  1. 1 豆乳をブレンダーに入れます。
    イチゴ2~3片にきり
    ブレンダーに入れます。
    (イチゴは飾り用にそぎ切りを少しとりわけます)
  2. 2 りんごは半分くらいは皮を残したまま
    一口大にしてブレンダーに入れます。
    (全部、皮付きにすると口にさわるので
    皮を減らしました)
  3. 3 数秒ずつ、分けてブレンドして
    グラスに入れ
    スライス苺をのせます。

きっかけ

りんご毎週買っているので

  • レシピID:1740030131
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごいちご豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る