りんごと苺の豆乳スムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無調整豆乳 100~120ml
- りんご 2片2片
- 冷凍イチゴ 3個
作り方
-
1
豆乳をブレンダーに入れます。
イチゴ2~3片にきり
ブレンダーに入れます。
(イチゴは飾り用にそぎ切りを少しとりわけます) -
2
りんごは半分くらいは皮を残したまま
一口大にしてブレンダーに入れます。
(全部、皮付きにすると口にさわるので
皮を減らしました) -
3
数秒ずつ、分けてブレンドして
グラスに入れ
スライス苺をのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
りんごの香りと甘さが感じられるスム―ジーです