セロリと豚肉の炒め物 レシピ・作り方

セロリと豚肉の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
ぶどうぱん99
ぶどうぱん99
セロリの風味が良い

材料(3人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋を取り、5ミリ幅に切る。
    豚こま切れ肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し豚こま切れ肉を炒め、火が通ってきたらセロリ、酒を入れてさらに2分ほど炒め、味付け塩胡椒を振って味を付けたら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1740029967
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る