茄子とズッキーニのクリームパスタ レシピ・作り方
![茄子とズッキーニのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57a9ee21cfe544183530fc5dbebf8b5342e28d3b.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
熱湯を沸かし、塩を入れて
スパゲッティを茹でます。
7~8分目安で芯が無くなれば
引き揚げます。 -
2
茄子とズッキーニは1㎝位に切っておきます。
フライパンにオリーブ油を入れて
茄子とズッキーニを炒めます。 -
3
柔らかくなったら、
豆乳と野菜ブイヨンとバターと
お好みの香辛料などを入れて
少し煮詰めます。 -
4
3にスパゲッティーと生クリーム
を入れて混ぜ合わせて器に取り分けます。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません