とんぺい焼き!もやしとひき肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れて温め、ひき肉ともやしを入れて炒める。
焼き肉のタレを加えて絡める。
火が通ったら、お皿に取り出す。 -
2
フライパンをきれいにして、油を入れて温める。
卵を溶きほぐし、流し入れる。 - 3 箸でやさしく混ぜ、固まってきたら、2をのせる。
-
4
包むように卵を折りたたみ、お皿にとりだす。
マヨネーズとソースをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しろたんこぶ2021/08/24 10:59初めて作りました!美味しかったです\(^o^)/
-
iinu(レポ返します)2021/07/01 09:57美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)