とんぺい焼き!もやしとひき肉 レシピ・作り方

とんぺい焼き!もやしとひき肉
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
人気です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、ひき肉ともやしを入れて炒める。
    焼き肉のタレを加えて絡める。
    火が通ったら、お皿に取り出す。
  2. 2 フライパンをきれいにして、油を入れて温める。

    卵を溶きほぐし、流し入れる。
  3. 3 箸でやさしく混ぜ、固まってきたら、2をのせる。
  4. 4 包むように卵を折りたたみ、お皿にとりだす。

    マヨネーズとソースをかけて完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740028441
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理もやし
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る